Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Großartiges und sehr zu empfehlendes Hotel!

Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ort, um Urlaub zu machen. Alles ist perfekt, die Zimmer, das höfliche und sehr zuvorkommende Personal, der Empfang, das großzügige und großartige Frühstück, die Lage nah am Meer und dem wunderschönen Hafen, ein Agromarkt und kleiner Supermarkt in direkter Nähe, die Rooftopbar, das Gym / Spa und so vieles mehr. Das Hotel hat uns ermöglicht, direkt bei der Ankunft in Urlaubsstimmung zu kommen…. keine Enttäuschungen, keine falschen Versprechen, keine Hektik, stattdessen ein perfekt organisiertes und angenehmes Hotel. Wir sagen Dank dafür!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Küchenzeile im 8. Geschoss mit Blick Richtung Meer… wunderschön! Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank haben ermöglicht, sich zwischendurch selbst zu verpflegen. Sehr angenehm fanden wir auch das große Badezimmer, die Möglichkeit zum Wäschetrocknen auf dem Balkon ( kleiner Wäscheständer an der Wand) und den kleinen Esstisch. Das Mobiliar ist sehr gepflegt und sorgfältig ausgewählt,

• Wir haben am Frühstück teilgenommen und empfehlen dieses sehr. An alle Geschmäcker ist gedacht… von gesund bis süß und deftig ist alles dabei, ohne überladen zu sein. Omelettes werden frisch zubereitet. Täglich gibt es ein anderes Highlight und alles, was wir probiert haben, hat uns herausragend geschmeckt.

• Der Service ist in allen Bereichen herausragend.

• Das Hotel ist durch seine Lage der perfekt, um entweder die wunderschöne nahe Umgebung zu entdecken oder kurze Touren Richtung Westen (Gebirge) oder Palma zu unternehmen.

Wir haben täglich morgens das Gym genutzt. Es ist sehr gut ausgestattet und hygienisch. Der Platz ist ausreichend, dass mehrere Personen gleichzeitig trainieren können. Die Klimaanlage tat gut. Das Spa grenzt an das Gym an… wir haben das Angebot nicht genutzt, jedoch besichtigt. Es ist sehr einladend gestaltet.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andrea