- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das von uns gebuchte Appartement entsprach nicht der Beschreibung. Die Küche war nicht in L-Form, sondern eine Zeile, der Kühlschrank befand sich im Flur. W-Lan wurde erst auf unsere Anfrage hin aktiviert. Tischkicker + Billard sind nicht, wie beschrieben vorhanden. Der Tischtennis befindet sich im Betonkeller bei gefühlten 10 Grad Cels. Unser Sohn hatte Angst diesen alleine zu betreten. Während unserem Aufenthalt wurde anscheinend eine Asylantenfamilie im OG untergebracht. Luatstarkes lamentieren bis spät in die Nacht. Stühle und Möbelrücken, sowie Fußballspielende Teenager bis ca. 23.00Uhr. Während der Mittagsruhe wurden wir rausgeklingelt weil Familienmitglieder den Hausschlüssel nicht dabei hatten, und wir Ihnen die Fronttür mit dem Drücker öffnen sollten. Liegestühle waren auch keine vorhanden. Das ganze Appartementhaus ist auf das Minimum reduziert. Wer Nudeln kochen möchte sucht vergeblich nach einem Nudelsieb. Besteck ist lediglich für vier Personen vorhanden und muss ständig neu gespült werden. Am dritten Tag wurden wir vom Betreiber persönlich aufgesucht und erhielten die Möglichkeit auf einen 5***** Campingplatz mit Unterbringung in einem Bungalow nach Kramsach zu wechseln. Wir waren mit dieser Lösung zufrieden und die Angelegenheit war für uns somit erledigt. Wer sich einen geruhsamen Urlaub gönnen möchte macht um Tonis Appartement besser einen großen Bogen.
Auch wenn die Beschreibung nicht übereinstimmt, war das Appartemend ansonsten eher gut. Lediglich die Hellhörigkeit im Gebäude ist hier zu bemängeln. Wer die Haupteingangstür ins Schloss fallen lässt weckt regelmässig das ganze Haus aus dem Schlaf.
Die Gastronmonie im Urlaubsgebiet ist hervorragend und tröstet ein wenig über den katastrophalen Rest hinaus.
Was für ein Service? Personal, oder Ansprechpartner - Fehlanzeige!!! Hilf Dir selbst und mach das beste draus
Die Entfernung zum Badesee ist korrekt. Die Beschreibung weisser Sandstrand trifft leider nicht zu. Wir fanden einen zementierten Wall mit aufgeschütteten Kieselsteinen. Von weissem Sandstrand wie man ihn in den Prospekten und auf der Homepage findet keine Spur. Hinzukommt eine Großbaustelle direkt am Badesee. Daher keine Möglichkeit in Ruhe am Badesee zu erholen. Auf Nachfrage wurden wir darauf hingewiesen, daß der Badestrand ja nicht im direkten Zusammenhang mit Tonis Appartement am See stände und wir keinen Grund zur Bemängelung hätten. Vorbei fahrende LKW mit Baustoffen, handwerksbetriebe, Straßenteermaschinen usw.
kein Sandstrand vorhanden, Tischtennisanlage im Betonkeller. Kein Billard, kein Tischkicker und keine Liegestühle wie beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Norman |