Wir waren letzten Sommer in dieser neueröffneten Anlage mit richtig tollen Ferienwohnungen und genialem Seeblick. Unsere Wohnung Top 10 mit 2 Schlafzimmern und offener Wohnküche /Wohnzimmer hat hoch eine Riesenterrasse mit großem Esstisch und 2 Sonnenliegen/ Sonnenschirmen.Der Parkplatz hat Stromanschluss für Elektrofahrzeuge. Außerdem gibt es einen Fahrrad / Skikeller.Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und gibt gern Tipps für Erlebnisse. Der Bäckerservice jeden Morgen ist genial. Die Küchenausstattung ist top, 2 TV-Geräte, W-LAN, ein paar Spiele lassen keine Langeweile aufkommen. Die Ausstattung ist ganz modern und neu und sehr geschmackvoll gewählt. Wir werden gern wiederkommen, auch wegen dem resorteigenen Badegrundstück wenige Gehminuten von der Ferienwohnung entfernt.
offene Wohnküche mit Kühlschrank, Tiefkühlfach, Geschirrspüler, Induktionsherd mit Backofen, Dunstabzug, Toaster, Nespressomaschine, 2 TV-Geräte, Spielesammlung, moderne Riesencouch zum Lümmeln, 2 Schlafzimmer , modernes Bad,
Ferienwohnung für Selbstversorger mit umliegenden Einkaufsmöglichkeiten, wenige Restaurants in der Nähe, haben Brötchenservice
Barbara und Maria haben immer ein offenes Ohr, ganz großes Kino
ganz leicht zu finden, nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt. Von München aus sind es nur 3 Stunden Fahrzeit. super tolle Bahnanbindung
Badestrand nur wenige Fußminuten entfernt, wenige Schritte bis zur Kanzelbahn, gern die eigenen Räder mitbringen, ansonsten Mietservice in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniel |