Steffen (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub in Sölden mit komfortabler Unterkunft

Freistehendes Haus in einer ruhigen Nebenstraße gelegen, Parkplatz am Haus , 3 Etagen, EG wohnen die Besitzer, 1 . und 2. OG Ferienwohnungen mit großen Balkonen

• sehr gut eingerichtete Küche, TV in allen Räumen, großer Balkon

• Gut
  • Wir hatten nur eine Ferienwohnung mit Brötchenservice. Im Ort gibt es viele Gaststätten mit leckerem Esssen.

• Gastgeberfamilie wohnt im Haus, ist sehr nett. Es gibt auch schon vor der Anreise viele gute Tips und Infos per EMail. Dank Brötchenservice kann auch schon um 07.00 Uhr gefrühstückt werden.

• ruhig gelegen und trotzdem in 10 Minuten an der Bahn und an der Bushaltestelle

für Aktivurlauber bietet Sölden sehr viel. Das Aparthotel hat die Öztal inside Summer Card im Preis mit drin. Damit sind alle Busse und Bergbahnen , die das Wandern erleichtern, gratis. Wir waren schon zwei Mal im Apart Daniela und fahren in einigen Jahren wieder hin. In 14 Tagen haben wir nur ca. 1/4 der möglichen guten Wanderungen machen können. Im Sommer sind nicht viele Wanderer unterwegs, dafür aber Mountainbike- Fahrer, die aber nicht die Ruhe in den Bergen stören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022