Ich bitte im Voraus um Verzeihung für meine schlechte Deutsche Sprache, ich bin Niederländer und nicht fremdsprach begabt. Das Apartment (nr 22) ist in Prinzip fantastisch. Es ist mit allem ausgerüstet was man auch zu Hause und manchmal auch nicht zu Hause hat. Aber es gibt auch Sachen warum wir das Apartment niemals mehr buchen. Erstens Einchecken kann erst um 16.00 Uhr und Auschecken vor 11.00 Uhr. Wann man früh in Wien ankommt und spät wieder abreist muss man irgendwo sein Gepäck in aufbewarung abgeben denn es gibt beim Apartment keine möglichkeit. Zweitens man muss ein Handy haben. Einige Tagen vor abreise bekommt man einen Kode für offnen Wohnung Tür. Der Haustür offnet nur wann man ein bestimmtes Telefonnr anruft. Also wann man nach einen Tag herum gegangen ist und Pech hat dass die Akku Leer ist, kommt man nicht in das Gebäude. Drittens, in das Apartment gibt es eine Mappe mit Instruktionen die aber nicht stimmen. Es gibt eine schöne grosse Flachbildschirm TV. Im Mappe beschreibt man wie man Fernsehprogramme ansehen kann. Was man auch probiert, Fernsehprogrammen erscheinen nicht auf dem TV. Wann man das angegeben Service nummer wählt wird nicht aufgenommen (ich habe in gesammt 124 Minutten das Telefon klingeln gelassen) Nach einen e.mail an Guestservice, erhielte ich Antwort. Fernsehprogrammen ansehen ist unmöglich, man kann nur Filmen in Netflix gratis ansehen. Also kein Tagesthemen, lieblingsprogramm, fußball, usw nur den ganzen Tag Filmen ansehen. Also Apartment TOP aber NIEMALS wieder
Aussicht vom Apartment ist 1 Stern, weniger geht nicht, Lage 5 Sternen, viele Restaurants, Lebensmittel laden in direkte Umgebung. Busstop 200 Meter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife