Mark (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Lage aber schlechtes Haus

Schlecht

Das Hotel hat eine super unmittelbar vor einer S-Bahn Station. Leider ist das Hau stark in die Jahre gekommen und wirkt daher sehr trist und beengend. Es gibt in dieser Preisklasse sicherlich bessere Unterkünfte in Hamurg. Daher würde ich dieses Haus eher meiden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und wirken dank ihres dunklen Holz sehr trist und drückens. Ich habe m ich überhaupt nicht wohlgeführt. In meinem Zimmer roch es noch dazu etwas moderig. Im Bad waren die Fugen verschmutzt. Außerdem tropfte der Wasserhahn und die Dusche wodurch sich bereits leichte Ablagerungen gebildet haben. Was jedoch schön war: Die Aussicht aus dem Zimmer auf die Stadt. Alles andere war aber eher nicht zu empfehlen.

• Am Empfang wird mehr eher lustlos begrüßt. Ich kam mir vor als wenn ich lästig wäre und man mich schnell abfertigen will. Vermitlich liegt dies aber am alten Design des Hauses. Mehr Service habe ich nicht in Anspruch genommen da ich einfach nur noch raus wollte aus dem dunklen Bunker.

• Die Lage ist für einen Hamburg Besuch ideal. Direkt am Berliner Tor unmittelbar vor der gleichnamigen S-Bahn Station. Mit dieser ist man nach nur einer Station direkt am Hauptbahnhof und somit unmittelbar im Zentrum der Hansestadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht