- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren leider sehr enttäuscht vom Aufenthalt im Hotel Ritter. Die Atmosphäre ist wenig gastfreundlich oder einladend. Von aussen macht das Ganze einen ziemlich netten Eindruck und mit viel Wohlwollen kann man behaupten die Zimmer verfügen über einen gewissen nostalgischen Charme, jedoch ist es nicht sehr hygienisch (Polster, Teppichboden, Badewanne) und die Betten wirklich katastrophal (komplett durchgelegen – und das vermutlich schon seit längerem). Wer einen Wellnessbereich, der einem vier-Sterne-Haus würdig ist, erwartet, wird auch herbe enttäuscht: es ist klein, äusserst unordentlich (überall liegen gebrauchte Tücher rum und sogar nasse Badekleider sind aufgehängt?!), teilweise gar nicht in Betrieb (z.B. Tecaldarium) und die Behandlungsräume sind einfach nur schreckliche Rumpelkammern (das Terminmanagement klappt auch überhaupt nicht und alle schieben sich gegenseitig die Schuld in die Schuhe). Das Essen war grösstenteils in Ordnung, aber auch bei Weitem kein kulinarisches Highlight. Und zu guter Letzt muss man leider auch sagen, dass die Feedback-Entgegennahme äusserst unprofessionell ist, so kann man einem Gast einfach nicht begegnen (vorausgesetzt man möchte ihn wiedersehen oder zumindest zufriedenstellen). Nicht nur, dass sie ihre eigenen Angebote nicht kennen, nein, auch die Reaktion auf jegliches Feedback (nicht nur auf unseres, auch andere Gäste waren äusserst unzufrieden – sogar solche, die vorher schon mehrmals dort waren und nun wohl auch nicht wiederkommen werden) ist alles andere als kompetent. Sehr schade, wir haben uns auf eine schöne Auszeit gefreut und müssen sagen, der Aufenthalt war letztendlich eine Katastrophe und den für dieses Gesamtpaket horrend hohen Preis in keinster Weise wert.
- Wellness
- Sport