Das Hotel liegt direkt an der Straße, davon hört man gar nichts. Es ist ein etwas älteres Hotel aber in einem Top zustand. Von innen so wie außen
Das Zimmer war sehr groß, sauber mit einer kleinen Kücheninsel. Wir haben geschlafen wie ein Stein, und morgens nahm mein Partner noch ein Bad in der Badewanne mit sprudeldüssen.
Wir haben schon lange nicht mehr so viel gegessen in 2 Tagen. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei von Wurst und Käse über Marmelade und Müsli, Früchte und Eier mit Speck. Das Abendbuffet war das Highlight, ein Lob an die Küche. Ich hab noch nie so einen tollen Kalbstafelspitz gegessen. Wer hier mit Hunger vom Tisch ging dem kann man nicht mehr helfen.
Der Service war super, sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich.
Das Hotel hat von der Terasse aus und auch vom Restaurantbereich einen traumhaften Ausblick bis nach Frankreich. Es ist alles direkt in der Nähe 2 Min. Fußweg und man ist mitten in der Stadt. Gleich neben dem Hotel ist eine Runie die man unbedingt gesehen haben muss.
Im Wellnessbereich in dem wir Abends noch waren, war ein krönender Abschluss. Von Wirlpool bis Dampfdusche gibt es alles, ein Fitnessraum und ein Innenpool. Dazu ne Infrarotkabine.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Cläry |