Gülay (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum der schönste Urlaub den wir hatten

Nach langen suchen im Internet sowie Reisebüro besuche ist mein Mann im Netz auf Holiday Check gestoßen. Am Anfang hatten wir etwas gezögert da wir noch nie online gebucht hatten.Heute sage ich einfach nur Danke!!!!! An Holiday Check:) Es war unser schönster angenehmster Urlaub den wir bis jetzt hatten. Wir durften 12 Tage in Chania verbringen.Das Hotel war super hatten Frühstück da wir den ganzen Tag unterwegs waren,vollkommen ausreichend. Danke auch an die Hotelbesitzer Sofia und Andreas und küsse an die kleine süße Tochter. Haben auch sofort Freundschaften geschlossen mit der lieben Paraskevi und Babi. Aki verwöhnte uns immer mit seinen Top Cocktails. Der Service war top sowie die Sauberkeit hatten jeden Tag frische Handtücher und Laken. Holten uns ein kleines Auto machten Ausflüge an naheliegende Strände und Sehenswürdigkeiten. Aber was uns umgeworfen hat, war Elafonissi.Ein Strand wie im Traum.wahrscheinlich geschaffen für die Götter☺️ Wir sind schon fast eine Woche wieder zurück und fragen uns waren wir wirklich dort oder war das nur ein Traum Fazit: TOP HOTEL TOP LAGE TOP STRÄNDE Alles nur TOP

• Ca 30-40 min

Dauer:2 Wochen im Juli 2016