Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Parkplatz hat 15 Euro gekostet. Das Parkhaus war sehr eng und wir haben gerade noch den letzten Parkplatz bekommen. Vielleicht sollte man sich lieber einen anderen Parkplatz suchen.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Parkplatz nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Parkgebühren und der Enge des Parkhauses haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einbeziehen. Falls Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast sind, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen alternative Parkmöglichkeiten in der Nähe zu empfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andre Kasbacher Rezeption