Äußerst freundliche Mitarbeiter sowie ein absolut gechillter Hotelhund: super Kombination! Das Hotel ist sehr zentral gelegen: Hbf sowie Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Absolut ungestörter Schlaf und Ruhe in den Zimmern zum Innenhof, der - nicht nur für Raucher - wunderschön und mit Liebe zum Detail hergerichtet wurde. Für einen Kurztrip nach Dortmund absolut zu empfehlen!
Liebe B.W., herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem privatgeführten Hotel Esplanade im Herzen von Dortmund waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr schönes Lob geben wir sehr gerne weiter – und auch unser Hotelhund freut sich sicherlich über die nette Erwähnung . Wie schön, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die fußläufige Erreichbarkeit von Hauptbahnhof und Innenstadt genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Ruhe in unseren Zimmern zum Innenhof sowie unseren liebevoll gestalteten Garten so positiv wahrgenommen haben – genau diese kleine Oase mitten in der Stadt macht unser Haus besonders. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien – vom Klassikzimmer bis hin zur Panorama Suite – sodass wir individuell auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Als familiengeführtes Hotel ist es unser Ziel, eine persönliche und entspannte Atmosphäre zu schaffen – umso schöner, dass Sie dies bei Ihrem Aufenthalt gespürt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Kurztrip nach Dortmund. Für Wünsche oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter [hotel@esplanade-dortmund.de](mailto:hotel@esplanade-dortmund.de) zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Katja Kortmann - Hoteldirektorin