- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel auf dem Sonnenplateau Hochgurgl - perfekte Lage direkt an der Piste - direkt am Lift - mit toller Wellnessanlage, perfekter Bar und sehr schönem Restaurant. Das Hotel ist sehr nah am Charakter des legendären Stanglwirt - in Bezug auf die Einrichtung und auf die Restaurantkultur .... und dies gilt für das Frühstück und das Abendessen ( Halbpension )Die Lage des Hotels mit eigener Apres Ski Bar, macht das Hotel in Hochgurgl äußerst attraktiv. Das Hotel verfügt über einen hochmodernen Skikeller und einen eigenen Sportshop direkt am Ausgang des Hotels an der Piste. Für uns die perfekte Urlaubslocation für einen Wintersportausflug auf über 2000 m .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihre ehrliches Feedback und die positiven Bewertungen. Gerne geben wir das Lob an unserer komplettes Top Hotel Team weiter. Es würde uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Top Hotel Hochgurgl begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Scheiber und die Geschäftsleitung