Lage zentral, in 10 Minuten ist man in der Stadt und ein sehr gutes Frühstück haben den Aufenthalt von 3 Übernachtungen gerettet. Unser Zimmer war zwar inklusive Bad frisch renoviert, aber das konnte den muffigen Geruch, der uns entgegen schlug, beim Betreten des Zimmers, nicht wett machen. Eigentlich ist das Zimmer so unvermietbar. 3 Sterne ? Wir waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer, da es Basisstation für unsere Motorradtouren rund um Koblenz war. Bei schlechtem Wetter hätten wir das nicht toleriert. Allerdings spreche ich hier von einem der beiden Zimmer im Rückgebäude. Die Damen am Empfang hatte uns mit der Aussage geködert, daß es eine Klimaanlage im Zimmer gibt. Was sie nicht verraten hat : 2.OG. ohne Aufzug und Fenster auf der kompletten Zimmerseite. Ohne die KA wäre es überhaupt nicht gegangen. Wobei, eine richtige Klimaanlage ist das auch nicht, nur ein Monoblock- Gerät. Den Geruch hat man nach unserer Anzeige versucht, mit Klo- Dufsteinen im Duschsyphon zu übertünchen. Leider erfolglos. Der Geruch ist nach 3 Tagen Aufenthalt schon in die Klamotten gezogen, genau, wie er in den Vorhängen hängt. Personal war aber eigentlich sehr nett und hilfsbereit. Für die Installation können sie ja nix. Abends noch ein Bier trinken in der angeschlossenen Bar ist möglich, aber nur bis 22h, wg. der Anwohner. Leider macht sich, wie überall der Personalmangel bemerkbar und die Bedienung muss ausser Kelnern auch noch die Getränke zapfen. Also: Gesamteindruck Durchwachsen.
Sehr günstige Ausstattung (Ikea),allerdings neu. Ablagen und Haken fehlen. Schwer erträglicher Geruch. Lärm vom Vorhaus ab morgens 7 h.
Nette grosstädtische Straße mit vielen hohen Bäumen, 10 Minuten ins Zentrum, eine Minute zum Bahnhof.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |