Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Wer es gerne ein wenig lauter mag...

Schlecht

Das Hotel ist sehr gut gelegen und soweit ausreichend gereinigt. Jedoch ab 6Uhr ist nicht mehr mit Schlaf zu rechnen. Alles sehr sehr hellhörig, sei es das Duschwasser des Nachbarzimmers, der Aufzug, welcher einem am Kopf vorbei fährt, die Außengeräusche vorm Hotel oder selbst die Flurgespräche vor meinem Zimmer 407 waren so deutlich zu hören, daß ich dachte die stehen neben meinem Bett. Einmal und nie wieder für diesen Preis.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel nicht gänzlich positiv ausgefallen ist. Die ungestörte Nachtruhe unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher gehören schallisolierte Fenster und massive Innentüren bei uns zum Standard. Dennoch ist es uns bei voller Belegung nicht gänzlich möglich Sie vor eventuellen Flurgeräuschen vollständig abzuschirmen. Hier appellieren wir natürlich auch an die Eigenverantwortung unserer Gäste mit der Bitte Rücksicht auf anderer zu nehmen, besonders in den frühen Morgenstunden. Sollten Sie sich trotzdem entschließen ein weiteres Mal unser Gast zu sein, so geben Sie bitte Ihre Prioritäten vor künftigen Reservierungen oder spätestens während des Checks ins an unser Rezeptionsteam. So können wir auch Ihr Wunschzimmer finden, welches nicht in Aufzugsnähe und besonders ruhig gelegen ist. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen TEAM HOTEL HOHENSTAUFEN