Marie-Reine (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Das TOP-Hotel Krämer zu bewerten ,ist mir,besonders als Einzelreisende, eine Freude! Denn,wo sonst der Einzelgast,in Bezug auf eine entsprechende Zimmerkategorie oder sogar auf einen gewünschten Tisch im Restaurant ( Frühstücksraum!) fast immer im Nachteil ist,so ist das hier LOBENSWERT anders... Mein erster Eindruck " WOW, ist das toll!" hat sich über den gesamten Kurzaufenthalt wie ein roter Faden hindurchgezogen...Traumzimmer mit UPGRADE, eine Suite mit XXL-Bett,Klimaanlage,ebenerdige Dusche,heimeliger Salon mit 2 bequemen Sesseln und zusätzlichem Fernseher..wer da nicht zufrieden ist,dem ist nicht zu helfen! Dabei ist es keineswegs " übertrieben",wenn es da heißt.."am Morgen ziehe der Kaffeeduft durchs Haus..dem ist tatsächlich so und so toll schmeckt er auch,dazu ein Frühstücksbuffet,das keine Wünsche offen läßt! Zu erwähnen wäre aber unbedingt noch die FAMILIÄRE Atmosphäre,die seinesgleichen sucht und die natürliche Freundlichkeit der " Hotel-Familie" mit ihren Angestellten!Im Frühstücksraum sind diese nicht zu überbieten! Dafür ein herzliches Dankeschön!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Marie-Reine

Sehr verehrte Frau Marie-Reine........, danke für Ihr so exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem CPH Top Hotel Krämer. Gerne habe ich Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Bitte, lassen Sie mich Ihnen versichern, Sie waren ein sehr angenehmer Gast und wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wollen für unsere Gäste einfach nur gute Gastgeber sein. Bis auf bald bei uns in Koblenz, Ihr Team Vom CPH Top Hotel Krämer Bernd Kiesheyer