Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches empfehlenswertes Hotel.

Gut

Optisch schönes Hotel. Innen und außen in einem guten Zustand. Wir waren über ein Wochenende in Koblenz. Für solche Reisen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Schöne und saubere Räumlichkeiten. Bar, Frühstücksraum usw. Da wir zu einem Geburtstag eingeladen waren konnten wir das Frühstück nicht nutzen und deshalb auch nicht bewerten.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Schönes und gut ausgestattetes Bad. Lediglich eine Minibar wäre noch wünschenswert. Auch Zimmer und Bad sehr sauber.

• Sehr freundlicher Empfang. Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist rel. zentral in Koblenz. Trotz viel befahrener Straße sehr ruhige Zimmer. Die wenigen zum Haus gehörenden Parkplätze sind mit 8€/Tag recht preiswert aber rel. eng. Alternativ ist ein Parkhaus in ca. 150m Entfernung. Die Anfahrt war an diesem Samstag durch div. Baustellen in Koblenz etwas stressig. Kann man aber dem Hotel keinen Vorwurf machen da das Hotel darauf keinen Einfluss hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen……., für Ihre exzellente und sehr differenzierte Bewertung unseres CPH Top Hotel Krämer sagen wir recht herzlichen Dank! Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause sollten Sie sicherlich die Gelegenheit nutzen, von unserem reichhaltigen Genießer-Buffet zu genußvoll zu frühstücken. Sie werden begeistert sein! Bis dahin verbleiben wir mit gastlichen Grüßen Ihr Team vom CPH Top Hotel Krämer Bernd Kiesheyer