Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiteremphelung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein familiengeführtes hotel mit ausgesprochen freundlichem personal und ausgezeichnetem frühstücksangebot.wir haben dieses hotel als letzte übernachtung unserer moselradtour von trier nach koblenz gebucht. die wesentlichen sehenswürdigkeiten (altstadt, deutsches eck und auch die shoppingmeile sind zu fuß gut zu erreichen. wir empfehlen dieswes hotel weiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günther.......! Vielen Dank für Ihre sehr differenzierte und umfassende gute Bewertung unseres CPH Top Hotel Kraemer in Koblenz. Wir werden Ihre Bewertung - vor allem Ihr Lob für Frühstück, Service und House Keeping - mit unseren Mitarbeitern gerne besprechen und zur Qualitätssicherung in unserem Hause heranziehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch in Zukunft, den von Ihnen beschriebenen sehr guten Standard für unsere Gäste weiter bieten werden. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem CPH Top Hotel Kraemer in Koblenz begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlicher Empfehlung Ihr Team vom CPH Top Hotel Kraemer, Koblenz B.Kiesheyer