Natalie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
zu Empfehlen- aber nicht an Silvester

Schöne weitläufige Ferienanlage mit unterschiedlichen Häuserkategorien. das 4 Personen Deluxe Haus ist für 4 Erwachsene nicht sooo gut geeignet, da das eine Schlafzimmer sehr klein ist mit wenig Stauraum- für ein Wochenende ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich empfehlen, ein größeres Haus zu nehmen. Hunde sind willkommen und zahlreich anwesend- aber es gibt kaum Mülleimer für Kotbeutelchen, nur Schilder, dass der Hund nicht machen darf.... Personal ist extrem freundlich, in 5 km Entfernung ca gibt es auch Geschäfte und Supermärkte( Jumbo und Lidl z.B. ) aber hier eine ernstzunehmende Warnung: wir hatten den Park ausgewählt für einen Aufenthalt über Silvester, weil im Park nicht geböllert werden darf- dem war auch so, aber um den Park herum war ab 11 Uhr morgens die Hölle los- man solle man Carbidschieten googeln, dann weiß man, was einen erwartet - im Laufe des Tages verballerten die Einwohner gefühlt das halbe Bruttoinlandprodukt des Landes- da ich davon ausgehe, dass das immer jedes Jahr so ist, ist es fast schon eine Frechheit, die Gäste hierherzulocken mit der Aussicht auf ein böllerfreies und ruhiges Silvester- wir sind mit unserem Hund nur deswegen hierhergekommen und fühlten uns ziemlich "verladen"

• Einfache, aber geschmackvolle Ausstattung- bis auf ein kleines, scharfes Messer und ein Brotkörbchen haben wir nichts vermist

• Lage & Umgebung
  • nicht sehr viel in der Umgebung- aber wer Ruhe sucht ist hier an sich richtig ( außer an Silvester-siehe Text)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022