Walter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/Leistung passt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dusche mit Schimmel befallen!! Wer bis 10 Uhr das Zimmer nicht geräumt hat muss 35€ zahlen!!!!!! Zimmer sind sehr klein!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Schimmel im Bad

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:Walter

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Mühe hier von Ihrem Aufenthalt im Torfhaus Harzresort zu berichten. Schade, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank für den Hinweis auf den Schimmel im Bad. Wir entschuldigen uns für die mangelhafte Reinigung, haben jedoch keinen Schimmel feststellen können, dennoch vielen Dank. Eine Kleinigkeit möchten wir noch richtig stellen - wir bestrafen eine spätere Abreise nicht mit 35,00 € sondern bieten an, für den Betrag länger im Zimmer bleiben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns dennoch auf Torfhaus wiedersehen. Bis dahin alles Gute... mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Hannes Mairinger Direktor und das Torfhaus Harzresort Team