Aussen alles aus Holz ohoh hab ich gedacht. Aber innen sehr gemütlich schöne große Terrasse rustikal mit Tischen und Bänken super Blick auf den Brocken, im Sommer mit einer Flasche Wein...... Parkplatz im Preis enthalten
Klein aber fein, viele Details passend zur Lage wir haben gut geschlafen. Kapsel Kaffee Maschine Etwas hellhörig Hatten Zimmer mit Brocken Blick, das war ein Traum
Frühstück gab es nebenan im Wienerwald, ganz tolles Frühstücksbuffet total lecker und toll angerichtet. Mein Mann hatte Geburtstag und die Bedienung brachte uns Sekt aufs Haus. Wo bekommt man das noch. Nochmal ein großes Dankeschön. Das Personal war super super freundlich. 1 mit Sternchen
Personal an der Rezeption war nett
Zentral am Torfhaus Blick auf den Brocken
Gibt es im Harz genug. Das Hotel bietet einen Wellness Bereich, sah alles sehr gut aus, haben wir aber nicht genutzt Reinfall war der Harz Tower, warum muss ein 12 Monate altes Kleinkind Eintritt zahlen? Mann und Schwiegersohn waren drin bzw drauf, peinlich, egtl noch Baustelle, das geht nicht, da kann man nicht drauf, nach oben schon gar nicht, Aufzug auch nicht, usw usw.... Zum Glück war der Eintritt im Hotelpreis drin, bezahlen würden wir dafür nicht. Sehr unfreundliche Dame an der Kasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |