Maik (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung

Wir würden definitiv wieder kommen. Eine schöne Mischung aus Abenteuer in der Umgebung und Erholung im Hotel. Unglaublich freundliches Personal, wodurch man über kleinere Makel besser hinwegsehen kann

• Gut
  • Nur schade, dass kein Balkon dabei ist. Ansonsten top ausgestattet mit Kaffeepadmaschine. Total klasse!Sehr gute Matratzen und bequeme Kissen. Alles sehr sauber

• Gut
  • Wir hatten Vollpension, die sich grundsätzlich gelohnt hat. Am ersten Abend überragende Schweineschulter gegessen. Beim Grillbuffet am zweiten Abend leider nicht mehr so gut. Den Abend darauf auch nicht so prickelnd. Schweinefiletspitzen waren leider total trocken und schmeckten nach unparnierten Schnitzeln. Es gibt wohl immer wechselnde Köche, was man auch merkt. Teilweise gibt es auch unterschiedliche Portionen... Gleicher Salat an einem Tag riesen Portion als Vorspeise, danach nur noch Sparversion. Auf Hinweise reagiert das Personal aber durchaus professionell und freundlich. Frühstück ist okay, keine sensationelle Auswahl, aber man von allem etwas und man wird satt. Im Rahmen der Halb-/Vollpension bekommt man aber eine sehr gute Auswahl im 3-Gang Menü. Entweder Fisch oder Fleisch, oder auch Veggie. Sehr gute Desserts waren auch dabei. Die Windbeutel sind mega! Das Restaurant an sich ist wirklich sehr schön eingerichtet, angenehme und leise Atmosphäre

• Super freundliches Personal und alle wahnsinnig aufmerksam. Als eine Angestellte bei einem Telefonat mitbekam, dass ich keine Regenjacke dabei hatte, bekam ich kurzerhand eine von ihr. Hier noch mal herzlichsten Dank! :-)

• Gut
  • Traumhafte Aussicht auf den Brocken und direkt in toller Natur gelegen. Allerdings keine naheliegenden Geschäfte

• Wellness
    • Sport

Umgebung bietet sowieso ausreichend Angebote. Wir haben den Wellnessbereich ausgenutzt mit zwei verschiedenen Saunen. Man hat sie für uns auch direkt am Morgen bereits angemacht. Allerdings stimmte mit den Saunen etwas nicht. Entweder Temperatur viel zu hoch oder viel zu niedrig. In der 65 °C Sauna herrschten die meiste Zeit höchstens 55 °C. Auf Hinweis an der Rezi funktionierte es danach leider noch immer nicht. Ansonsten sehr schöner Ruhebereich mit tollem Ausblick. Fahrräder kann man vor Ort auch leihen, haben wir genutzt und eine tolle Tour zum Brocken hoch gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness