Sergio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024
Erholung in grosszügigem Resort

Sehr schönes und grosszügiges Resort. Sehr gute Betreuung und Kommunikation. Bungalow‘s sorgen für Privatsphäre. Wir konnten uns wunderbar erholen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bungalow mit gepflegter Ausstattung. Ausreichende Grösse. Ein bisschen wenig Platz für Kleidung, hatten aber ziemlich viel dabei. Betten sehr bequem, Klimaanlage sowie Tv, Minibar funktionierten einwandfrei.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet war solide und recht abwechslungsreich. Begeistert waren wir vom Sushi-Restaurant. Sensationell in Preis/Leistung und super lecker. Essen im dritten Lokal „Terrasse“ bestand immer aus verschiedenen Gängen und hat uns ebenfalls überzeugt. Schönes Ambiente mit Meerblick. Gastronomie insgesamt gut bis sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Super Kommunikation. Auch über What‘s App. Verbindlich, zuverlässig, informativ.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools sind sehr schön. Im grösseren gab‘s ab 10.00Uhr bis zirka 13.00Uhr Animation. Hätten wir nicht gebraucht. Es ist aber möglich in den zweiten, kleineren Bereich oder an‘s Meer auszuweichen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kein Sandstrand sondern Klippe mit Leiter ins Meer. Durch die Lage war es oft zu windig und der Zugang zum Meer wurde abgesperrt. Wir mussten auf andere Beach-Clubs in der Gegend ausweichen. Von diesen gibt‘s viele, alle mit Sand aber nicht günstig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir waren mässig zufrieden. Massagen haben uns nicht gefallen. Gut war die Körperbehandlung mit Peeling und Meerschlamm. Kosmetikerin hätte freundlicher sein können. Wir hatten nicht den Eindruck dass ihr wirklich Spass macht was sie da tut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt ins Inland zu den „Trully“. Alberobello, Ostuni und Pogliano da Mare sind sehenswert. Immer gut: Küste per Boot entdecken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten