Luisa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Torre Cintola Greenblue muss noch einiges verbessern. Viel Luft nach oben.

Eine Sache die mir und meiner Mutter sehr auf den Magen geschlagen hat ist wie mit den Mitarbeitern umgegangen wurde. Die Vizepräsidentin läuft den ganzen Tag mit einer Miene durch die Gegend. Nicht schön. Dann haben wir 2-3 Szenen mitbekommen wie sie mit den Mitarbeitern gesprochen hat. Das geht garnicht. Mir ist bewusst das sie sehr viel Verantwortung hat und man bei sovielen Mitarbeitern einen gewisse Strenge und Seriosität an den Tag legen muss nichtsdestotrotz sollte jeder mit Würde behandelt werden. Hier wäre eine Schulung zwecks Mitarbeiterführung mehr als nötig. Eine weiter Sache die mich extrem gestört hat ist das die Toilette am oberen Pool nur 1x am Tag gereinigt wurde. Besonders loben möchte ich Conny sie war die einzige die oben sauber gemacht hat. Wenn sie nicht da war kam keiner. Ausserdem müsste diese Toilette mehrmals am Tag gereinigt werden. Das war schon extrem ekelhaft. Oft fehlte auch Papier. Wir hatte das Zimmer 425 und sind um Pipi zu machen immer den ganzen Weg zum Zimmer gegangen weil die Toilette nicht nutzbar war. Hierum sollte sich die Vizepräsidenten kümmern statt die Mitarbeiter zu schikanieren. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen und würden auch nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Bett gemütlich. Zimmer groß und genug Abstellmöglichkeiten. Modern eingerichtet. Klimaanlage war super

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Wir waren im kleinen Saal. Grosser Saal zu laut. Kleiner Saal war angenehm ruhig.Frühstück leider wie so oft in Italien sehr süss. Brot trocken, kaum Auswahl. Frühstück war sehr lieblos angerichtet. Kaffee Espresso Cappuccino etc wurde frisch zubereitet. Mitarbeiter im kleinen Saal waren fast alle freundlich ausser der Herr mit dem Schnauzer. Der hat einem morgens den Cafe fast entgegen geworfen. Seine Tochter arbeitete dort auch diese war aber im Gegenteil zu ihm sehr nett. Wir hatten HP. Abends gab es ein Buffet. Auswahl war ok. Mir fehlt nur das gewisse Extra. Highlight für die Kids war einmal die Woche die frisch gemachten Panzerotti. Was mir überhaupt nicht gefallen hat war das das Buffet draußen stand. Bei den warmen Temperaturen wurden die Speisen nicht gekühlt was ich bei einigen Sachen ( zum Beispiel Lachs) grob fahrlässig halte angesichts der Temperaturen. Habe in Italien schon viel viel besser gegessen. Leider merkt man das man hier auf Masse ausgerichtet ist. Nichtsdestotrotz haben wir immer etwas gefunden und sind satt geworden. Strandhotel war auch ok. Sushi hingegen Abends war gut. Tolles Ambiente und sehr schön eingedeckt (extrakosten)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle waren nett. Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. An der Bar waren auch alle super freundlich. Cosimo und seine Truppe waren super und auf Zack. Auch die Bademeister Antonio Vincenzo C. und die zwei anderen waren super. Nett höflich und zuvorkommend. 1A

Familien

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben den Pool ober genutzt. Dieser war super schön und groß. Leider durfte man hier keinen Ball benutzen da es sich um einen Relaxpool handelt was wir nicht verstehen können. Der untere ist zum Schwimmen nicht geeignet. Wasser gerade mal hüfthoch und viele Kleinkinder. Die Kinder durften oben nicht spielen weil sie angeblich zu laut wären aber um kurz nach 14 Uhr wurden die Teller für das Abendessen draußen aufgestellt und dies in einer Lautstärke die um einiges lauter war als das Spielen der Kinder. Mich hat beides nicht gestört aber da sollte msn das Konzept nochmal überdenken. Und wie schon vorher erwähnt waren fie Bademeister alle super nett.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten