Gehobene Ausstattung im Herzen der Shoppingabteilung Hamburgs. Service und Freundlichkeit 1+ nur die Standardzimmer könnten ein wenig größer sein.
Modern, sauber und sehr hochwertig. Nur haben wir direkt eine Zimmerkategorie größer genommen da die Standardzimmer doch recht klein und eng sind. Tolle Designerbäder und gute Kosmetikprodukte.
Direkt am/im Hotel sind 3 sehr gute Restaurants und eine Bar.
Das Servicepersonal hat die Bestnote verdient. Extrem freundlich und immer hilfsbereit. Sehr großzügig.
Beste Lage um in der Luxus-Shopping Abteilung von Hamburg zu sein. Direkt am Neuer Wall und einen Sprung vom Alsterhaus entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts besonderes.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, merci beaucoup für Ihre detailreiche und schöne Rückmeldung zu unserem Haus. Besonders freuen wir uns über die Komplimente an unserem Service. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, Ihnen eine unvergessliche, komfortable und genussreiche Zeit zu bescheren, gefüllt mit Momenten der Entspannung und Ruhe. Unser Hotel biete aufgrund seines historischen Charakters keine standardisierte Zimmergröße, sondern eine gewisse Varianz hinsichtlich des Zuschnitts. Sprechen Sie gerne unser Rezeptionsteam zu Möglichkeiten eines Upgrades an, wenn Sie mehr Raum für Entfaltung suchen. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns zu begrüßen. À bientôt, Ihr TORTUE HAMBURG