Tolles Boutique-Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt oder Citytrip in Hamburg mit hervorragendem Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles ist auf dem neusten Stand und die Einrichtung ist sehr gepflegt. Das Bett ist bequem und die Temperatur im Zimmer lässt sich selbstständig regeln. Es gibt ausreichend bequeme Kissen und die Sauberkeit war hervorragend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück a la carte ist wirklich auf einem sehr hohen Standard. Die Auswahl ist modern und ansprechend, der Service zügig und zuvorkommend. Es gibt frisch gepresste Säfte sowie eine Auswahl and herzhaften und süßen Frühstücksgerichten. Das Frühstück ist meiner Meinung nach eines der besten in Hamburg.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Checkin lief reibungslos und das Personal war stets sehr freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Chris |
Cher Chris, salut aus dem TORTUE HAMBURG und herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen vollkommen überzeugen durften. Herzlichen Dank außerdem über Ihre freundlichen Worte zu unseren Kolleg*innen an der Rezeption. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter*innen die wohl schönste Belohnung - und zugleich auch eine fantastische Motivation. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. À bientôt aus Ihrem TORTUE HAMBURG!