Das Tourist Hotel Ofen (@HolidayCheck: Ofen ist ein Stadtteil von Bad Zwischenahn und müsste dort gelistet sein !) ist ein nüchterner Zweckbau in sechziger-Jahre Architektur. Es verfügt über einen großen Parkplatz. In das Hotel führt eine steile Treppe, die nicht behindertenfreundlich ist. Ein einfaches, preisgünstiges Hotel zum Übernachten. Die Gäste waren hauptsächlich Monteure und Außendienstler. Es war gut belegt. Sicher ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber so schlecht, wie es hier und in anderen Foren gemacht wird, habe ich es nicht empfunden. Ein einfaches, preiswertes Hotel. Mit € 45 inkl. Frühstück angemessen.
Das Zimmer war klein, etwas bunt gewürfelt eingerichtet aber ruhig, ok und ausreichend. Die Sauberkeit war durchschnittlich. Das Bad war ebenfalls ok.
Das Frühstück ist ein einfaches Buffet, aber für mich war es noch ausreichend. Die meisten Gäste frühstücken wohl sehr früh, um 7.30 Uhr war ich schon fast alleine.
Alles korrekt und freundlich. Hilfsbereit.
Etwas versteckt und nicht unmittelbar zu finden in einem Wohngebiet des Ortsteiles Olfen, ruhig. Gute Lage (4 km) zum Osten Oldenburgs u.a. mit der Carl-von-Ossietzky Universität, dort in der Ammerländer Heerstraße auch zahlreiche Geschäfte und Restaurants. In der anderen Richtung eben Bad Zwischenahn-Stadtmitte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |