Alexander (31-35)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Preis-Leistungsverhältnis!

Sehr nettes Personal, super zentral gelegen, alles top! Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. WLAN gibt es kostenlos. Ich wurde gefragt, für wieviel Geräte ich einen Zugang bräuchte. Ich wollte eigentlich nur einen Zugang für mein Tablet aber ich bekam trotzdem noch einen für mein Smartphone dazu. Sehr lobenswert. Für Geschäftsreisende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da es nur wenige Meter vom Gewerbegebiet liegt, aber dennoch direkt an der Fussgängerzone. Ich war zu einem Managerseminar bei der Firma K&U Bäckerei dort und erreichte die Firma innerhalb von 4 Minuten per Auto.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam dafür sogar ein Doppelzimmer zum gleichen Preis. Die Zimmer und Bäder sind frisch renoviert und freundlich ausgestattet. Bei meinem Aufenthalt war das Thermometer auf 37 Grad geklettert und ich war dankbar, dass die Zimmer mit individuell regelbarer Klimaanlage ausgestattet sind. Desweiteren gibt es einen Flat-TV. Das Bad ist mit Dusche, WC, Waschbecken, Heizlüfter und Fön ausgestattet.

• Im Hotel wird nür ÜF angeboten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig bestückt. Man wird beim Check-In gefragt, was man morgens trinken möchte und bekommt dann Kaffee, Tee oder Schokolade in einer Kanne direkt an den Tisch gebracht. Der Kaffe war frisch afgebrüht, also kein abgestandenes Spülwasser. Es gibt an der Rezeption einen Getränkeautomat.

• Ich wurde am Anreisetag von der Chefin sehr freundlich empfangen. Sehr schneller Check-In. Mir wurde alles sehr ausführlich erklärt (Frühstückszeiten, Restaurants in der Nähe...) Da ich nur eine Übernachtung gebucht hatte, kann ich über die Zimmerreinigung nicht viel schreiben, ausser dass bei meiner Ankuft das Zimmer in einem super Zustand war.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Minuten von der Autobahn A5, dem Gewerbegebiet und dem Zentrum entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Restaurants sowie die Fussgängerzone.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend