Egon (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Provinz-Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist ganz OK für die Durchreise (maximal empfehlenswert für eine Nacht). Wir machten hier einen Stopp auf dem Weg von Koh Chang nach Surin. Das Hotel wird vermutlich hauptsächlich von Thais benutzt, die sich in den Casinos auf kambodschanischer Seite tummeln. Jedenfalls war das Hotel bei unserer Ankunft fast menschenleer und erst während der Nacht füllte sich der Parkplatz zur Gänze (mit relativ lautem Geschwätz der Casino-Heimkehrer).

• Unser Zimmer mit Direktzugang zum Pool war ausreichend groß, aber relativ dunkel. Zu bemängeln gab es die fehlenden Steckdosen im Bad (z.B. für Rasierer). Auch beim Kommodenspiegel im Schlafbereich fehlte die Steckdose. Da nützte der vom Hotel bereit gestellte Fön auch nur wenig…! Ein Safe fehlte im Zimmer ebenfalls. Vorhanden waren ein Kühlschrank mit Minibar, sowie eine Klimaanlage, die direkt auf das Bett blies (Erkältungsgefahr!). Die Sauberkeit im Zimmer passte aber. Die Zimmer waren auch sehr ruhig, nachdem die aus den kambodschanischen Casinos heimkehrenden Thais auch zu Bett gegangen waren.

• Das zum Hotel gehörende Restaurant an der Vorderseite bietet eine breite Auswahl an Thai-Food. An unserem Dinner gab es nichts zu meckern. Das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück hingegen war nicht der Hammer: Alles kalt infolge fehlender Warmhaltevorrichtungen (kalte Spiegeleier, kalter Reis, …). Ansonsten wäre das Angebot OK gewesen, aber eher für Thais als für internationale Gäste ausgerichtet.

• Das Personal beim Ein- und Auschecken war sehr freundlich und half auch sofort beim Verstauen des Gepäcks.

• Gut
  • Vom Hotel bis zur Grenze und zum riesigen Rongkluea-Border-Market sind es nur noch wenige hundert Meter. Ins Zentrum von Aranyaprathet sind es hingegen 5km. Beim Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Gut

Direkt vor unserem Zimmer befand sich ein schöner, sauberer Swimmingpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016