Seraina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
luxuriöses Hotel mitten in Bangkok

Gut

super Luxushotel mitten im Zentrum Bangkoks, hohe Annehmlichkeiten im Tower Club wie kostenlose Getränke, Mittags- und Nachmittagsbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter, hoher Service, super schöne und grosszügige Zimmer mit schöner Aussicht

• super schöne und sehr grosszügige Zimmer, sauber

• das Frühstück war vielfältig und lecker (bei der Tower Club Lounge war das Frühstück eher sehr klein, deshalb haben wir immer im grossen Frühstücksraum gegessen - hier hatten wir eine riesige Auswahl an Speisen)

• der Service war TOP

• an der Silom Road (hier hat es sehr viel Verkehr), fussläufig ist das Chinatown erreichbar und der Chao Praya River - wir haben hier das kostenlose Shuttleboot genommen für das ICON-Siam Shoppingcenter

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

die Poolanlage empfanden wir etwas klein und auch schon etwas abgenutzt für so ein riesiges Hotel - teilweise hatten wir fast keine Liegen zur Verfügung, ansonsten war alles top, die Skybar auf dem 64. Stockwerk war super - teuer aber sehr leckere Drinks und eine Wahnsinns Aussicht (vor allem bei Sonnenuntergang), Wellness und Fitness haben wir nicht ausprobiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde