Gero (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022
Tolles Hotel mit Kultstatus und Flussblick, Top Frühstück, Rooftop siehe Text

Die Lage des Hotels ist nicht so perfekt, BTS ist einige Schritte entfernt. Ich kann das Lebua trotzdem absolut empfehlen, besonders nach Hangover2 hat das Hotel einen Kultstatus. Bitte beachten, das Gebäude ist zweigeteilt, "Tower Club" ist in den höheren Etagen und entsprechend etwas teurer, "Lebua at State Tower" ist in den unteren Etagen. Flussblick ist in jedem Fall auch noch empfehlenswert. Vom Balkon gibt es da immer etwas zu entdecken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer kann man besser als Apartment bezeichnen, mit Vorraum riesigem Bad, großen Schlafzimmer und dem Highlight: Dem Balkon mit sensationeller Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Außergewöhnliches Frühstück. Selöten so eine große Auswahl in so hervorragender Qualität erlebt. Allein die Auswahl im Bereich der Backwaren, glich einem kleinen Bäckerei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich uns bemüht. Bei unserer Ankunft war das Zimmer leider noch nicht fertig, als Entschädigung erhielten wir Zugang zur Lounge und konnten dort kostenlos Essen und Trinken. Die Lounge würde ich bei unserem nächsten Aufenthalt unbedingt mit buchen: Toller Service vor Ort, schöne Aussicht, toller Außenbereich, Essen und Trinken hervorragend.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Ein besuch der SkyBar im 63. Stock ist im Grunde Pflicht, wenn man im Lebua residiert. Allerdings sind die Cocktails viel zu teuer und qualitativ nicht gerade gut. Außerdem ist das Personal in der Rooftop-Bar sehr bemüht, Cocktails zu verkaufen. Nur schauen und Fotos machen wird nicht so gern gesehen. :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten