- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Betrieb mit erstklassiger Anbindung zum öffent. Verkehr. Hauptknotenpunkt aller U-Bahnlinien, Strassenbahn und Buslinien knapp 200Meter vom Apartmentkomplex entfernt. Liegt trotz so günstiger Lage in einer ruhigen Seitenstrasse, die zudem leicht zu finden war. In der Umgebung zahlreiche Lokale, Fastfoodläden, Shops, Lebensmittelgeschäfte. In der Rezeption mehrsprachiges Personal(Deutsch/Englisch) dass sehr freundlich und zuvorkommend war. Das Apartment überraschte mich durch seine erstklassige Austattung für den Preis, ich habe mit einem DVD Player, Föhn und einem Fernseher mit so vielen Kanälen nicht gerechnet. Im Küchenblock fehlte nichts, Mikrowelle, Geschirr, Gläser alles top sauber. Da schmerzte es nicht das kein Frühstück angeboten wurde. Im gut beleuchtetem Badezimmer roch es frsch und kein Staubkorn oder fremdes Haar war zu finden. Handtücher, Geschirrtücher wurden öfters gewechselt, Mistkübel entleert. Durch den Sicherheitsdienst der zu dem Wohnungs/Apartmentkomplex gehört fühlte ich mich zudem auch Nachts als Alleinreisende sehr Sicher. Bei so einem erstlassigen Preis/Leistungsverhältnis werde ich sicherlich diesen Betrieb wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut