- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr günstig in der Innenstadt von Wiesbaden. Kurhaus, Theater und Marktplatz sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Auch liegen viele Lokale in der Nähe. Der Nachteil ist, dass in der ganzen Nacht bis zum frühen Morgen Lärm auf der Straße herrscht. Wir hatten das Fenster geschlossen, trotzdem war es noch im 4. Stock laut. Die Zimmer sind winzig. Die Wände kahl. Die Betten sind sehr schmal. In dem kleinen Badezimmer fehlt ein Schminkspiegel. Der Zimmerschrank ist nicht sehr geräumig. Allerdings wurden fehlende Kleiderbügel umgehend nachgeliefert. Die räumliche Enge herrscht auch im Frühstücksraum. Das Frühstück selbst war aber seinen Preis wert. Das Personal ist bemüht, auch wenn die Dame am Check-In wenig flexibel reagierte, als ich darum bat, das Zimmer eine halbe Stunde länger benutzen zu können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei diesem Hotel nicht ganz
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf Georg |
Sehr geehrter Herr Rudolf Georg, wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht vollständig gefallen hat und danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Die Spiegelgasse ist eine kleine Einbahnstrasse / Beginn der FGZ und eigentlich für die Innenstadtlage ruhig, wir bedauern es aber wenn in Ihrer Nacht Lärm entstanden war. Unsere Zimmer sind mit Betten der Grösse 160*200cm ausgestattet und verfügen - wie Sie anmerkten - nicht über einen Schminkspiegel. Das Design ist bewusst schlicht und pur gestaltet wobei wir auf Bilder tatsächlich verzichten. Es tut uns leid, dass wir ganz offenbar Ihren Geschmack nicht getroffen haben.