Dieses Hotel besticht durch seine ideale Lage zur Wiesbadener Innenstadt und dem Kuspark mit Spielcasinso und seine äusserst freundlichen Mitarbeiter. Fast schon zu schade für eine Zwischenübernachtung.
Die Zimmer sind sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Ein sehr schönes Bad mit "Regen-Duschkopf" und schönem Duschkomfort. Im Raum steht ein Klimagetät, welches aber ziemlich laut ist. Zum Gluck war bei uns die Temperatur angenehm. Unser Zimmer lag im 5. Stock. 4 Stockwerke mit dem Aufzug. Das letzte musste man zu Fuß erklimmen. Wir hatten ein schönes Zustellbett, welches problemlos in den Raum gepasst hat.
In diesem Hotel gibt es ein Frühstücksbuffet. Dieses ist gut ausgestattet. Viele kleine Leckereien, ausreichend Brot und Brötchen. Ca. 5 (aussergewöhnliche) Marmeladensorten. Frische Frühstückseier. Insbesondere wenn man den Frühstückspreis berücksichtigt, war das Frühstück ein gutter Start in den Tag.
Ein richtiges Highlight in diesem Hotel. Sympathische, kompetente, auskunftsfreudige und motivierte Mitarbeiter. Dies hat sich wirklich von anderen Hotels abgehoben. Dies gilt für einen warmherzigen Empfang, über eine nette "Frühstücksbegleitung" und den Reinigungskräften, bis hin zur Bezahlung bei Abreise. Diese nette Art hat unseren Kurzaufenthalt zu einem schönen Moment in unserem Urlaub gemacht. Da der Parktraum vor Ort sehr eingeschränkt ist, kann man zum halben Preis (€12 für 1 Tag) im Parkhaus Kurpark parken (vom ADAC als bestes Parkhaus in Deutschland bewertet).
Beste Lage Nähe Innenstadt und Kurpark mit Theater/Casino. Alles in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es handelt sich um ein klassisches Stadthotel. Deswegen beziehen sich die Aussagen zu Freizeitmöglichkeiten, auf die typischen Erwartungshaltung an eine Städtereise. Die Innenstadt mit allen Möglichkeiten (Shoppen, Schlendern, Essen, Restaurants, Bars etc.) ist in unmittelbarer Nähe. Direkt nebenan ist ein sehr gutes Thai-Restaurant mit gutter Küche und asiatischem Flair. Das Spielcasino ist auch in unmittelbarer Nähe und die Theatereinrichtungen des Kurplatzes. Ob es im Hotel Wellnessangebote gab, war für uns nicht relevant, daher keine Aussage zu diesem Thema.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |