Kleines Frühstückshotel, Zimmer und auch Bad ausreichend groß, eine mobile und sehr effiziente Klimaanlage wurde bereitgestellt. Alles sehr neu, alles sehr sauber. Der kleine Aufzug sehr hilfreich, da Zimmer auf mehrere Etagen verteilt ist. Mit uns waren auch dänische und amerik. Gäste da. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind oft in Wiesbaden und werden hierher auf jeden Fall zurückkehren.
Besser als bei dem günstigen Preis erwartet, neue moderne Möbel, größerer Flatscreenfernseher und - das liebe ich - ein Wasserkocher mit Kaffee und div. guten Teebeutel, was täglich nachgefüllt wurde. Alles war sauber
Sehr freundliches Personal, das mind. auch englisch spricht. Die Zimmerreinigung war sauber, Beschwerden und Wünsche hatten wir keine. Der Frühstückskaffee ist ausgezeichnet (wenn man auf die Druckmaschine verzichtet) und das Buffetangebot enthält alles inkl. frischem Obst, Müsli, Kuchen, frische Brötchen, Ei, Lachs, etc...
Das Hotel liegt mitten im Herzen Wiesbadens, nur 80 m von der Shopping-Meile entfernt. Fußläufig sind unzählige Restaurants erreichbar. Der Thailänder direkt nebenan war ein Traum. Zum Kurhaus ind es ca. 250 m, zum Bahnhof ca. 2 km, mit der Linie 1 oder 8 (100 m entfernte Haltestelle) bequem erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetnutzung per WLAN sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nora |
Vielen Dank :-) - wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut!!