- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines Hotel mit einem einfachen Frühstück, sehr kleine Zimmer, kaum Ablage Möglichkeiten, für eine Nacht - OK. Das Hotel hat den Empfang bis 14 Uhr besetzt, danach ist die Tür abgeschlossen, Reinkommen nur mit Code. Erst Frühnachmittag wird der Mini-Empfang wieder besetzt. Ende 22 Uhr. Ich habe an dem Tag die Zimmerraten im PC verglichen,. Das Dimmer soll ca. 90 Euro kosten. Man möchte etwas mehr erwarten.
Die Ausstattung wird hier nicht berücksichtigt. Jedoch im Allgemeinen sind die Zimmer sehr klein, bei jeder Bewegung knackt der Holzboden, Zimmer sind sehr hellhörig, Wenig Ablageraum. Wir haben die Koffer gar nicht ausgepackt. TV ist klein, Eine Klimaanlage ist an der Seite montiert uns steht vor dem Fenster. Wir haben es nicht genutzt, da es bestimmt Lärm verursacht. Das braucht machts kein Mensch.
Wir weiß es nicht, wo die Vorgänger der alten Wertungen Gefrühstückt haben, aber als wir hier waren, gab es ein einfaches fast würde man sagen - kontinentales Frühstück. eher trockene große Brötchen, Rührei, klein portionierte Teller mit einer Scheibe Käse, Wurst und das Ganze unter einer Folie abgedeckt. Zur Selbstbedienung befand sich das im gekühlten Schrank. Büffet stellen wir uns etwas anders vor. Ein kleines Garin-Frühstück. Die vor uns genannten Rezensionen kann ich mit meiner aktuellen Erfahrung nicht abdecken.
So viel Service haben wir ja gar nicht in Anspruch genommen., Einchecken und aufs Zimmer. Schnell frisch machen und in die Altstadt. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und Kassen mit Kaffeetütchen und Tee-Beuteln.
Lage -sehr gut, aber es gibt auch in der Gegend viele weitere Hotels in dem Preissegment von 5 bis 2 Sternen. Manko: Garage ist erst ca. 800 m vom Hotel entfernt, Frühstücksraum sehr klein, als wir da waren, gab es nur drei Tischgelegenheiten, Bei "Überfüllung" muss man einfach warten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife