- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Motel ist arg in die Jahre gekommen; sprich, es wurde mit Sicherheit in den letzten 2 Jahrzehnten nichts an diesem Hotel verändert. Das Bad stammt wahrscheinlich aus den 1960ziger Jahren und hat eine Größe von weniger als 3 qm - kräftigere Personen bekommen mit Sicherheit hier Platzangst. Der Toilettendeckel quitschte in einer Lautstärke, die schon peinlich war. Die Feuchtigkeit im Bad zieht trotz geöffnetem Fenster nicht ab, alles ist feucht. Gereinigt wurde täglich zu unserer Zufriedenheit. Frühstück ist an der Reception abzuholen, wie üblich in den USA. Der Kaffee war ebenfalls der schlechteste (extrem!!! dünn) und wir haben genügend Kaffee während unserer Rundreise "probieren" können, so dass wir hier eine Wertung abgeben können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (3 Tage für 445 Euro) steht in keinem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Besitzer vermittelten den Eindruck des "abkassierens". Mit Abstand war diese Unterkunft die teuerste und die schlechteste wärend unserer Rundreise. Wir können aus unseren Erfahrungen dieses Motel nicht weiterempfehlen.
Größe des Zimmers ist ok, Ausstattung in die Jahre gekommen
nur Frühstück, dünner Kaffee und süßes Teilchen - dies war aber nicht ausschlaggebend für uns
Beim einchecken erhielten wir eine "Einweisung" über die Sehenswürdigkeiten der Stadt von Motelbesitzer. Soetwas "abgedroschenes" ist uns noch nie passiert. Im Allgemeinen sind die Amerikaner überaus hilfsbereit und freundlich, sehr zuvorkommend und Touristen gegenüber echt lobenswert! Dieser Motel-Besitzer sprengt jeden Rahmen! Er schlug den Stadtplan auf und auf unsere Bitte, etwas langsamer zu sprechen, rasselte er erst recht alles schnell runter und begab sich dann in sein Wohnzimmer, zum Fernsehschauen. Beim Erklären hat er uns keines Blickes gewürdigt. Dies war nicht nur seltsam, dies war höchst unfreundlich.
Lage ist ok; ca. 25 min bis zum Fishermans Warf... diese Strecke sollte man aber abends nicht allein gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Angaben, da nichts vorhanden ist
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |