- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check-in war unkompliziert sowie der Check-out. Die Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit bei all unseren Fragen. Besonders perfekt, dass das Parken kostenlos ist. Wer die kurvenreiche Lombard Street runter fahren möchte, sollte dies vielleicht früh morgens machen, dann ist diese nicht überfüllt. Gleiches gilt für die Cable Car, ab der Haltestelle Nähe Fishermans Wharf. Ansonsten lässt sich San Francisco zu Fuß wirklich gut entdecken, hätten wir vorher gewusst, dass dort die Wege zum Fahrradfahren so klasse sind, hätten wir uns auch welche geliehen. Das ist vielleicht eine Alternative zum laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Uns hat die Größe des Zimmers gereicht. Es war jeden Tag super sauber. Das Bett war wirklich sehr bequem. Das Bad ist schon ein bisschen klein, aber auch hier absolut sauber und um sich frisch zu machen auch ausreichend. Ansonsten gab es einen Fernseher, Kühlschrank und einen kleinen Abstellraum. Da wir am Ende des Parkplatzes ein Zimmer hatten, haben wir kaum von dem Straßenlärm etwas mitbekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück wurde an der Rezeption serviert und man konnte es mit auf das Zimmer nehmen. Das Angebot war jetzt nicht riesig, aber um in den Tag zu starten reichte es vollkommen aus.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie erwähnt war der Empfang sehr freundlich. Man war hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage des Motels ist klasse. Das bekannte Stück der Lombard Street ist zu Fuß gut zu erreichen. Innerhalb von ca. zwanzig Minuten Fußweg gelangt man zu der Fishermans Wharf und kann von dort aus den Pier 39 sowie alle anderen Piers super abklappern. Dort sind überall Geschäfte zum shoppen und essen. Auch die Golden Gate Bridge kann man mit einem Spaziergang von ca. einer Stunde gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man den ganzen Tag zu Fuß in San Francisco unterwegs ist, war man sportlich gut dabei! ;o)
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut