Modjib (31-35)
Auf keinen Fall empfehlenswert

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Arcona Living Goethe liegt recht zentral in Berlin Charlottenburg und das ist leider auch schon das einzig positive an diesem "4-Sterne" Hotel. In den Zimmern war von dreckig bis eklig alles vorhanden. In der Bettregion und an den Wänden waren fragwürdige Flecken. An den Heizkörpern waren sehr viele und mittelgroße Rostflecken (leider kann ich hier die Bilder nicht hochladen, denn das würde meine Aussagen untermauern). Wir haben uns für zwei Nächte einen relativ teuren Gutschein namens - KranichZEIT ZU ZWEIT - für sage und schreibe 199,- Euro besorgt. Leider haben wir uns von den guten Bewertungen angeblicher Gäste vom Goethe Living blenden lassen. Wenn Sie glauben, dass im "4-Sterne" Hotel vom Goethe living eine Putzfrau etwas selbstverständliches ist wie in jeder billigen Jugendherberge, muss ich Sie leider enttäuschen. Die Putzfrau kostet zusätzlich 13 Euro am Tag. Ein weiteres Kissen kostet 3 Euro, ein Dusch- bzw. Handtuch 2 Euro usw... Kommen wir nun zum Frühstücksbuffet dieses "4-Sterne" Hotels. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ziemlich klein, das Kännchen Kaffee welches die Service Kräfte an den Tisch bringen schmeckt nach billigem Instant Kaffee. Mir hat es überhaupt nichts ausgemacht, das das gesamte Frühstücksangebot vom Discounter stammt, jedoch schmückt sich dieses Haus mit falschen Federn. Fast vergammeltes Obst wird nochmal in kleinen Scheiben geschnitten und in sehr kleinen Gläschen in der Serviertheke angeboten. Die Käseplatte ist mickrig, dass Wurst Sortiment ein Witz und einige Brötchen waren im inneren noch sehr kalt, da diese anscheinend immer wieder im Kühlschrank bis zum nächstmöglichen Verzehr gelagert werden. Alles in allem ist dieses "4-Sterne Haus" namens arcona Living Goethe, gerademal ein 2,5- bis maximal 3-Sterne Hotel. Für 100 Euro/Nacht ist dieses Hotel auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Daher frage ich mich wie und vor allem von wem die guten Bewertungen über dieses Hotel herstammen. Ich habe Fertig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht