Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Ku'damm und eine Bushaltestelle entfernt vom S/U-Bahnhof Zoologischer Garten in einer Seitenstraße. Es ist ein gemütliches Hotel mit sehr viel Charme
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super gemütlich. Es hat ein bequemes Bett mit einer durchgängigen Matratze. Der Sessel am Fenster lädt geradezu ein, sich hinzusetzen und zu chillen. Die Küchenzeile hat alles, was man braucht zum Kochen. Es gab eine Kapselmaschine, einen Wasserkocher und zwei-Platten-Kochstelle sowie einen Kühlschrank mit einer Füllung. Es gab keine Klimaanlage, dafür aber einen übergroßen Deckenventilator aus Holz und Fenster, die man teilweise ganz öffnen konnte. Allerdings nach vorne raus ist es doch etwas lauter. Was bemerkenswert ist, dass es zwei große Wandschränke gab. Im Badezimmer, das eine begehbare Dusche hatte, waren Pflegeprodukte einschl. Bodylotion vorhanden. Einen Fön hab ich an der Rezeption geordnet, der mir dann aufs Zimmer gebracht wurde. Beim genaueren Hinsehen, gab es im Bad Kalkspuren, die mich aber nicht stören (nur erwähnt, für alle, die es interessiert). Definitiv kein Schimmel!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ich hatte im Vorfeld angekündigt, dass ich Zöliakie habe und mich nur glutenfrei ernähren darf. Zum Frühstück gab es kein Buffet, dafür eine gute Auswahl. Ich bekam gf Brot und da das Granola beim Joghurt nicht ging, extra Nüsse und Rosinen. Man sitzt sehr schön.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmals für die extra Nüsse
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Fußball
Es gibt einen Fitnessraum und im Zimmer eine Yoga-Matte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Schloss Charlottenburg mit dem tollen Garten und davor einem kleinen Weihnachtsmarkt
| Infos zur Reise | |
|---|---|