Heike & Karsten (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Sehr ansprechendes modernes Design, wohltuend anders als alle "Standard"-Hotelketten. Man fühlt sich liebevoll aufgehoben. Ein sehr ruhiges Hotel, 5-6 STockwerke, jedes Stockwerk in einem anderen Farbkonzept. Gästestruktur: ruhiges Publikum, Pärchen, Singles, Städtereisende und Geschäftsreisende. Wir fanden Preis - Leistung absolut angemessen und würden jederzeit wiederkommen.

• Wir hatte eines der größeren Zimmer gebucht mit kleiner Küchenzeile und einer Schrankwand die für 2 Monate gereicht hätte. Die Dusche im Bad war Wellness und Luxus pur. Das Zimmer geräumig, ruhig obwohl zur Strasse raus, da es eine kleine Seitengasse ist. Wenn man nachts ankommt und reserviert hat, liegt der Schlüssel in einem kleinen Safe an dem man mit Nummerncode rankommt. Zimmer absolut sauber, alles sehr neu, die Athmosphäre mehr als angenehm.

• Gut
  • Frühstück haben wir nicht immer genommen, es gibt ein kleines aber feines Büffet. Allerdings gibts auch so nette Cafes drumrum, dass wir eher "fremdfrühstücken"gingen und dabei günstiger wegkamen. Der Frühstücksraum ist ebenfalls ansprechend und wunderschön designt.

• Freundlich und unaufdringlich und sehr hilfsbereit. Die Rezeption ist soweit ich mich erinnere nur tagsüber besetzt, wenn man abends oder nachts "nach Hause" kommt, hat man tatsächlich das Gefühl man wohnt dort - man steigt direkt in den Fahrstuhl zu "seinem" Appartement.

• Lage ist Super, Cafes und Kneipen gut zu Fuss zu erreichen. Nicht weit vom Bahnhof Zoo. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen Seitenstraße, von außen kaum als Hotel zu erkennen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Berlin - wer hier keine Unterhaltung findet und im Hotel bleibt ist selbst schuld.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2006
    Reisegrund:Stadt