- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind extrem abgewohnt, Risse in den Stühlen, Bett und Schrank hatten viele Schrammen. Der Boden war teilweise schmutzig, die Gardinen waren nicht richtig befästigt und im Bad lagen Haare. Die Dusche war ziemlich verkalkt. Außerdem hat uns die Matratze gestört die ziemlich hart ist, allerdings ist das je nach Geschmack anders. Leider gab es in meinen Augen auch keine Ordentlichen Kissen.. und ein zusätzliches Kissen hätte aufpreis gekostet. Das Frühstücksbuffet ist meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel ein witz. Die Brötchen waren an beiden Tagen teilweise roh und auch hier hat die Hygiene zu wünschen übrig gelassen. Das Personal war freundlich. Die lage war auch ok, man hat alles für uns wichtige in 10-15 min erreichen können.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie uns Bereiche aufzeigen in denen es aus Ihrer Sicht Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Auf diesem Weg möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten Entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes im arcona LIVING GOETHE87, entstanden sind. Wir sind stets bemüht unser Angebot den individuellen Bedürfnissen all unserer Gäste anzupassen und werden Ihre Kritik gern für zukünftige Planungen berücksichtigen. Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass das, was in Ihrem Fall passiert ist, nicht typisch ist für den Gästeservice den wir im arcona LIVING GOETHE87 bieten. Mit freundlichen Grüßen arcona LIVING GOETHE87 Robert Reuter Apartmenthausleiter