Martin & Janika (19-25)
Zum 4. Mal tolle Städtereise im Goethe87

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Ostern 2009 zum 4. Mal im Hotel Goethe87. Das zeigt wohl schon, wie begeistert wir von dem Hotel sind! Wir würden wirklich immer wieder dort hin reisen! Die Lage ist bestens! In einer schönen, ruhigen Seitenstraße, etwa 10 Gehminuten vom Bahnhof Zoo, dem Ku´damm und der Gedächtniskirch. Außerdem ist das Theater des Westens nur ein paar Schritte entfernt! In der Umgebung befinden sich einige wirklich sehr gute Restaurants! Besonders gut hat uns seit unserem ersten Besuch das Restaurant "Pasta & Basta" gefallen. Ist um die Ecke und im Sommer kann man wunderschön draußen sitzen! Die Einrichtung des Hotels ist absolut modern! Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wir haben schon in allen gewohnt! Von "kleinsten" Zimmer bis zum größten Appartement sind wirklich alle absolut sauber, modern und wohnlich eingerichtet! Besonders toll sind auch die Badezimmer. Wir haben nach unserem vorletzten Besuch Bilder von der Dusche eingestellt, ich glaube, die Bilder sprechen für sich! Zu guter Letzt nochmal ein Lob an das Personal! Man wird immer freundlich, sogar mit Namen (soweit der bekannt ist ;-) ) empfangen! Beim Frühstück sind immer alle bemüht, dass immer alles ausreichend vorhanden ist! Und bei allen Fragen stehen sie einem zur Seite! Also, das ist wirklich eines der Hotels wo wir sagen können, dass man sich dort so wohl wie zuhause fühlen kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out