Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Kein weiteres Mal in diesem Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral.Die Zimmer sind schön aber gerade in der Corona Zeit nicht sauber gereinigt.Auf den Innenfensterbänken liegen Haare und ich frage mich ob der Rest korrekt gereinigt wurde .Die Minibar wurde auch nicht aufgefüllt.Am Frühstücksbüffet ist der Käseteller sehr lieblos angerichtet .Einfach alles aufeinander gestapelt .Die Bedienung sagte uns ,dass keine Eier frisch zubereitet werden .Auf Nachfrage warum ,sagte sie kurz ,,Das hat das Management so entschieden „ Wir waren eine Woche zuvor in einem anderen Hotel in Dresden und da klappte alles perfekt. Überall Einsparungen und das Für einen Preis von 170 Euro die Nacht.

• Leider unsauber. Auf den Innenfensterbänken liegen Haare und ich frage mich ob der Rest korrekt gereinigt wurde.Hauptsache an der Tür steht Zimmer desinfiziert.

• .Am Frühstücksbüffet ist der Käseteller sehr lieblos angerichtet .Einfach alles aufeinander gestapelt .Die Bedienung sagte uns ,dass keine Eier frisch zubereitet werden .Auf Nachfrage warum ,sagte sie kurz ,,Das hat das Management so entschieden „und weg war Sie .

• Bei Kritik wird nicht geantwortet oder nur sehr barsch.

• Sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr zentral und alles in Laufnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes das Gefühl bekamen, dass aufgrund von Einsparungen nicht der gesamte Service geleistet wurde, tut uns sehr leid. Sie werden sicher verstehen, dass die Hotellerie tatsächlich sehr gelitten hat und die Umsätze der 2 Schließmonate niemals wieder aufzuholen sind. Dennoch möchten wir Ihnen natürlich das Gefühl geben, sich als Gast im Vienna House QF Dresden wohl und sicher fühlen zu können. Eierspeisen gibt es auf dem Buffet, auch Bacon, baked Beans und Würstchen können Sie sich am Buffet zusammenstellen. Das Rührei wird alle 5-10 Minuten frisch zubereitet, wodurch es immer frisch ist. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in Dresden genießen konnten und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Miriam Griebe Operations Manager