Annett (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein zweites Mal

Schlecht

Zimmer eher abgenutzt (Bett äußerlich verschlissen, Flecken auf dem Teppich, Griffe an den Schränken lose...). Auf jeden Fall keine 5 Sterne. Frühstücksangebot war super, Servicemitarbeiter haben sich Mühe gegeben, dennoch sehr voll und es war kaum ein Platz zu bekommen. Vielleicht sollten hier ein Empfang und Tischzuweisung stattfinden, denn es nervt, wenn desorientierte Gäste nach Tischen suchen und das macht es sehr laut und anstrengend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Parkhaus kaum zu finden ohne Ortskenntnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Dass Sie sich durch die anderen Gäste im Frühstücksraum gestört fühlten tut uns sehr leid - ist aber in einem Hotelrestaurant leider kaum vermeidbar. Wir hoffen, dass Sie das leckere regionale Frühstücksbuffet trotzdem genießen und gut und gestärkt in den Tag starten konnten. Die Zufahrt zur Tiefgarage ist sowohl auf unserer Homepage zu finden, als auch von unseren Mitarbeitern an der Rezeption und Reservierung allzeit gut beschrieben. Dass es hier trotzdem zu Problemen bei der Anfahrt kam tut uns leid. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt direkt im Herzen der Altstadt nebst Frauenkirche genießen konnten und senden herzliche Grüße aus Dresden. Miriam Griebe Operations Manager