- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Eindruck beim „Check-Inn“ etwas Spartanisch, aber ein besonderes Flair. Liegt aber wohl daran das dass „gute Stück“ gerade erst geöffnet hat. Geld sollte im Voraus bezahlt werden, wegen schlechten Erfahrungen. Dann das Zimmer gezeigt bekommen. Nach unendlichen Treppen (nichts für ältere oder Gehgeschädigte, da sehr Steil) bekomme ich ein Zimmer zugewiesen das die größe eines Zwingers hat. Ufff und das für 35 Euro. Hammer ! Das Wc ist auf dem Flur hinter einer kleinen Tür. Adipösen Leuten Rate ich hier DIREKT rückwärts einzuparken. Unten und in der 2ten Etage ist eine Küche. Gekocht werden soll aber nur in der ersten. In den Küchen selber, ist alles vorhanden. Weiterhin ist für Unterhaltung gesorgt. Wenn auch nur Unfreiwillig. Zimmer derart hellhörig das man denkt der Nachbar liegt mit im Bett. Heute schnell das weite gesucht. Fazit nie wieder. Noch etwas Zoff mit der Chefin gehabt. Die mir noch schnell ein anderes Zimmer angeboten hat. Umgebung ist nett und viele kleine Urige Geschäfte. Nur was für richtige Rucksacktouristen die nur pennen wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut