- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Anlaufziel vieler chinesischer Bustouristen, was uns eigentliche nicht gestört hätte, wenn das Hotel in Ordnung gewesen wäre, war es aber nicht!
Wir hatten ein Zimmer im EG, das war zweckmässig eingerichtet. Es roch unheimlich nach Schwefel. Die Zimmer in den obigen Stockwerken, haben nicht so gestunken! Kakalake im Bad, sie kam durch den Abfluß! Also: Schlechtestes Zimmer auf der Rundreise!
Hat uns nicht so wirklich geschmeckt, kam aber bestimmt deshalb, weil alles auf den chinesischen Gaumen ausgerichtet war. Die Küche war halt landestypisch und das ist europäischen Gaumen sehr fremd! Den Chinesen jedenfalls scheints geschmeckt zu haben! Abend: Eine Kakalake im Restaurant! Iiiihhh, absolutes no go!
Das Personal bemühte sich freundlich zu sein, aber es waren keine Englischkentnisse vorhanden. Probleme gab es beim Safe mieten, irgentwie konnten wir die jungen Damen am Empfang nicht begreiflich machen, was wir wollen.
Direkt an den heißes Quellen und außenrum Wald!
Schöne Poollandschaften bei den heißen Quellen. Schwimmen und Planschen hat Spass gemacht!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Petra |