Boris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Anlage, gute Entspannung
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, die Zimmer aber ziemlich sauber und schön, nur die Klimaanlage zu laut diese muss ausgeschaltet werden um eine ruhige Nacht zu finden. Im Hotel gibt’s Anschluss an ein Spa das auch schon bessere Zeiten erlebt hat aber angenehm ist sich ein warmes Bad zu genehmigen. Das Personal ist freundlich und hilf gerne weiter
Barbara(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Heiße Quelle
Schon etwas renovierungsbedürftiges Hotel direkt am Eingang zu den heißen Quellen, Zimmer ausreichend groß, kleiner Balkon auf Parkplatz, Badezimmer zu klein. Frühstücksbuffet sehr dürftig
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfache Unterkunft
Während einer Rundreise (über Meiers Weltreisen) wurden wir in diesem Hotel untergebracht. Wahrscheinlich ist es in der Sterne Kategorie nicht eingestuft. Es war eher ein Hotel für Fahrrad Freaks (viele Touristen fahren mit Fahrrädern im Gebirge) - sehr einfach ausgestattet. Außerdem waren viele Busreisende im Hotel evt. auch um nur in die Hot Springs zu gehen. Der Bereich der Therme wirkte sehr veraltet und unhygienisch . Man durfte nicht einmal Badelatschen auf den Wegen zur Umkleidekabine tragen sondern musste…

Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Toyugi Hot Spring Resort
Das Hotel hat uns sehr überzeugt, alle sehr hilfsbereit und freundlich, gutes Service! Das Bad hier hat uns von der Vielfalt erfreut. Wir können es sehr empfehlen, wenn man in Taiwan unterwegs ist
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schlechtestes Hotel auf unserer Rundreise!
Das Hotel ist Anlaufziel vieler chinesischer Bustouristen, was uns eigentliche nicht gestört hätte, wenn das Hotel in Ordnung gewesen wäre, war es aber nicht!
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Uns blieb nichts anderes übrig
Entlegenes und abgewohnte Hotelanlage. Die dazugehörigen Poolanlagen der heißen Quellen sind über einen kurzen Fußmarsch im Freien zu erreichen. Leider kann das Pool im Innenbereich des Hotels nur gegen Aufzahlung benutzt werden. Das Restaurant entspricht in Sachen Sauberkeit nicht dem normalen Standard (Tische werden sehr lange nicht abgeräumt). Die Qualität der Speisen beim Abendessen ließ zu wünschen übrig. In der näheren Umgebung gibt es leider keine Restaurants bzw. Einkaufmöglichkeiten. Beim Frühstücksbuffet…