Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für bis zu 100 € Zimmerpreis und Zimmer zum Hof ok

Schlecht

Die Lage war gut, ist sie aber auch bei fast allen Unterkünften in Denham, da sich viele Unterkünfte an der Strandstrasse aufreihen. Nachts war es sehr ruhig, vorausgesetzt man schaltet den recht lauten Kühlschrank aus. Grundsätzlich eine nette Anlage aber das Preis/Leistungsverhältnis passte hier gar nicht.

• Ich bewerte hier explizit Zimmer 12! Zimmergröße war ok, man hatte genügend Platz und auch eine Terrasse, leider funktionierte das Licht dort nicht. Insgesamt war die Elektronik etwas konfus, Man musste erst durchs halbe Zimmer im Dunkeln um für dein Eingangsbereich das Licht an zu machen, natürlich am Schalter auf der Seite des Schlafbereiches. Es gab harte, unbequeme Matratzen, wir haben ziemlich schlecht geschlafen. Im Küchenbereich roch es sehr unangenehm aus den Schränken heraus, dieser Geruch schien im Material zu hängen, wir bekamen ihn nicht weg. Sehr winziges Bad, der Duschkopf war fest an der Wand befestigt. Die gesamte Ausstattung machte den Eindruck unterer Mittelklasse. Wir hatten für 2 Personen insgesamt 3 Handtücher, 2 davon Duschtücher, ein normales Handtuch. Es gab keine Waschlappen und kein 2. Handtuch für die 2. Person.

• Die Anlage selber bietet keine Gastronomie an (Apartments mit Küche), hat aber Gastronomie in der direkten Nachbarschaft. Die Pizzeria ist gut aber teuer, der Supermarkt ganz ok, der Bäcker mittelmäßig mit viel Andrang am frühen Morgen da konkurrenzlos.

• Den besten Service hatten wir vor der Ankunft. Wir fragten online nach ob Bäcker usw. über die Ostertage geöffnet haben (ja) und klärten ab wie wir an unser Zimmer kommen da wir nicht wussten ob wir es bis 18:00 Uhr, dann schließt die Lobby, schaffen würden in Denham anzukommen. Wir kamen am Samstag vor Ostern an, und zwar um kurz nach 17:00, die Lobby war aber trotzdem schon geschlossen, fanden aber einen Hinweis im Fenster welches unser Zimmer ist. Leider war es Zimmer 12 an der Straße und nicht im schönerem Bereich zum Innenhof des Hotels. Die Lobby war dann über Ostern nicht besetzt, wir hatten dadurch kein Wlan Passwort bekommen, konnten nicht nach weiteren Handtüchern fragen etc. Ich habe zwar den Betreibern geschrieben, die Antwort kam aber erst 1,5 Tage später. Selbst wenn die Betreiber anwesend sind, hat man zumindest an den Tagen an denen man Touren mach Maximal 1,5 Stunden zu denen man sie antrifft. Die Lobby ist von 09:00 bis 18:00 geöffnet, viele Touren starten nicht später als 08:00 und gehen bis 16:00/16:30. Ähnlich verhält es sich auch mit der Hotel-Laundry, auch hier hat der aktive Besucher kaum noch Zeit diese zu nutzen.

• Die Anfahrt ist natürlich vom Ausgangsort abhängig, wir kamen mit dem Auto aus Perth und waren 800km unterwegs. Die Ausflugsziele sind sehr nahe an Denham und an der Unterkunft, zum Ausflugsboot geht man zu Fuß, Touren unternimmt man entweder selber oder lässt sich vor dem Hotel abholen. Die meisten Ziele sind nicht mehr als 30 Minuten Fahrt entfernt . Das Hotel liegt gegenüber dem Strand mit einer Straße dazwischen, diese ist zumindest Nachts sehr ruhig. Zum Bootssteg sind es ca. 5 Geh-Minuten. Supermarkt, Tankstelle, Bäcker und eine Pizzeria sind direkt rechts und links nebenan.

• Schlecht

Es gibt einen netten Innenhof mit Terrassen, keinen Pool, kein Entertainment (außer vielleicht die Nachbarn), kein Wellness. Das ist hier nicht wirklich schlimm, die einen umgebende Natur hat hier sehr viel zu bieten, das Meer ist vor der Tür, zwei beeindruckende Nationalparks in der Nähe. Abends kann man sich auf der Terrasse vom anstrengend Tag nett erholen wenn man ein Zimmer mit Hof Zugang hat, die Terrasse von Zimmer 12 war leider zur Straße. Sie ist zwar mit Meerblick aber auch mit Autos, die häufig direkt vor der Terrasse parkten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019