Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ordentliche aber relativ teure Unterkunft
Ich habe nur eine Nacht in einem Apartment zur Straße hin verbracht und war zufrieden. Es war sauber, geräumig, ruhig und alles da was man so benötigt. Allerdings finde ich 100€ für eine Nacht in Denham auch ganz schön knackig.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gemütlich, gut gelegen, rustikal, freundlich!
Die Lage ist perfekt für Ausflüge zu den umgebenden Nationalparks, und die Zimmer bzw. Bungalows sind sehr geräumig und - wichtig! - klimatisiert. Den frühen Check-out um 9:00 fand ich eher ungewöhnlich und nicht angebracht. Direkt gegenüber der Anlage ist der Strand, dort ist man wirklich in 15 Sekunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für bis zu 100 € Zimmerpreis und Zimmer zum Hof ok
Die Lage war gut, ist sie aber auch bei fast allen Unterkünften in Denham, da sich viele Unterkünfte an der Strandstrasse aufreihen. Nachts war es sehr ruhig, vorausgesetzt man schaltet den recht lauten Kühlschrank aus. Grundsätzlich eine nette Anlage aber das Preis/Leistungsverhältnis passte hier gar nicht.

Stefano(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gemütliche Bungalows direkt an der Strandpromenade
Gut eingerichtete und ausgestattete Bungalow direkt an der Strandpromenade. Nach einem äusserst freundlichen Empfang konnten wir direkt von der schönen Terrasse mit Blick aufs Meer den Sonnenuntergang geniessen. Im kleinen Garten, der als Innenhof angelegt ist steht wie in Australien üblich ein Grill für alle zur Verfügung. Wir haben den oft genutzt sowie auch die bequeme Lounge auf der Veranda. Sehr empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervoller Ort und eine sehr schöne Unterkunft
Wir waren auf unserer Western Australien Rundreise für 2 Nächte hier einquartiert. Wir hatten das Glück ein kostenloses Upgrade auf ein Seafront Apartment zu erhalten. Zwischen Meer und dem Zimmer lag dann nur noch die Straße. Wir haben uns hier und in dem Ort sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Saubere zentrale Apartmentanlage mit Meerblick
Zentrales sauberes Apartment mit allem was man braucht für einen Kurzaufenthalt. Die Eigentümer sind sehr freundlich und beantworten kompetent all die Fragen, die man hat.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Ausgangspunkt für Monkey Mia/Francois Peron
Der Start zu unserem dreitägigen Aufenthalt verlief nicht glatt. Da wir es nicht rechtzeitig zum Check-in zu den „Bürozeiten“ schaffen konnten, riefen wir vorher an und erhielten alle notwendigen Details, um in unser Zimmer zu kommen. Wir hatten ein Studio über eine Onlinebuchungsplattform gebucht, bei der – wie sich bei Ankunft herausstellte - die Bilder nicht zum Zimmer passten. Statt einer ruhigen Einheit im Innenhof erhielten wir zunächst das Studio zur Straßenseite. Dieses ist zwar auch sehr schön und hat…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
One Bedroom Appartement
Wir hatten für drei Nächte ein One Bedroom Appartement (separates Schlafzimmer und Bad) im In-nenhof gebucht. Die Einrichtung von Room #2 war zwar nicht mehr State-of-the-Art, aber dafür stimm-te u.E. das Preis-Leistungsverhältnis. Zur Ausstattung u.a. eine voll ausgestattete Küche mit großem Kühlschrank, Tisch, Couch und TV. Von der Terrasse konnten wir konnten den Sonnenuntergang genießen. Das Management war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Studios zur Straßenseite sind hell, farbenfroh und modern gestaltet…