Schönes, romantisches Hotel im Herzen von Zermatt mit Blick auf das Matterhorn. Das Hotel ist familiengeführt und hat eine lange Tradition. 2 gemütliche Restaurants (Restaurant Julen und die Schäferstube) gehören dazu.
Das Hotel hat schöne, romantische Zimmer mit schönem Badezimmer. Von unserem Balkon hatten wir einen tollen Blick auf Matterhorn.
Es gibt ein romantisches Restaurant (Restaurant Julen) und ein gemütlich-uriges Resturant (Schäferstube), die empfehlenswert sind. Das Schäferfondue mit Lammfleisch ist aber eher nicht zu empfehlen, auf jeden Fall ging es uns beiden schlecht am nächsten Tag und wir haben dann die Halbpension wieder abbestellt, was aber problemlos möglich war. Alles andere war aber wirklich lecker.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und es wird auch Halbpension angeboten.
Sehr zentral gelegen und nicht weit vom Bahnhof. Man hat einen guten Blick auf das Matterhorn und hat es auch nicht weit zur Gornergrat-Bahn, die sich sehr lohnt.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein wunderschönes, romantisches Schwimmbad mit großem Welnessbereich, der z. B. mehrere Saunen beinhaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |